下雨的果子

因为有伤痛所以更要帅气地活。这种理论虽然很奇怪,但它是我的全部。

「RTA」源于你们


对不起。我好难过。

刚刚翻看浩哥的微博,看到他的自拍,青涩的面庞让我觉得,和那时的他,好像。
调侃式地问自己,他怎么就是不老呢。

去年注册了新微博,不知道是为了逃避还是什么,新的微博我没有再关注RTA的任何人。

熬夜到两点,周围一片黑暗与寂静。突然忍不住搜索了他的名字。

继续往下翻看浩哥的微博,看到他点赞过一个饭制视频,视频画面是RTA某一支mv。

我的心跳动一下。

再往下翻,他发了当年少进里,他唱雪绒花的视频。

视频封面是他当年无忧的笑。

我的心沉下去了。评论道:你别让我泪目好吗。

又翻看了其他人的微博,发现一段时间不见,大家变化好大。

子淳交了女友,看到的第一瞬间我有些惊讶,但很快笑起来了。

你喜欢就好呀,子淳。你快乐就好呀,子淳。

你们都要幸福幸福才可以呀。我的少年们。

俊麟讲话越来越深邃了。不过我已经开始觉得,不懂也罢。只要他轻松快乐就好了,他讲他喜欢的话,他感到舒服,那就很好了。至于我们听不听得懂,并不重要,我们要的是他能够舒心就好。

朱朱好像很忙吧?似乎接拍男一号了呢?好棒,多年的辛苦总算换来回报了吧。

左溢,当年万千小女孩心目中的王子,我们的团宠小溢,性格越来越温和了啊。左溢是几个男孩里最让我惊讶的一个,因为以他当年的人气,完全可以走向更广阔的舞台,可是他却选择踏实学习,低调淡出娱乐圈许久,学成而归。当年那么光芒万丈,骄傲张扬的男孩,居然在人生的岔路口选择隐淡,性格也变得温柔宁和那么多,我真的好惊讶,也好感动。

我大学的同学不知道我爱RTA,因为我从未和他们提到过。

前段时间我跟初中同桌谈各类明星,他突然问我:那你的徐浩呢?

我猜,他的意思,大概是,你的徐浩,你真的完全忘了他吗?

我梗住,然后说,他是我未果的初恋。

嗯,没错,RTA大概是当年那些小女孩未果的初恋,是没能完婚的未婚夫,是永远也企及不了的过去和未来。

抱歉啊,长大后的我听说,追星不能这么真情实感。

可是,现在的我每看到你们的一张新照片,呼吸都会痛。

我好难过,看到你们新发的照片,都只有独立的个体,就再次提醒我,你们已经解散了,已经各奔东西了,正在各自的征程上奔跑着。

我就会好难过。

这大概就是我新注册微博没有关注你们的原因,我不想看到你们分开的样子。

我知道,我应该接受你们现在的生活。

但是……但是……

好吧,祝你们幸福吧。

2011到2018 我难忘的所有岁月,我抛不掉的真情实感,我的少年情结,都与你们有关。

源于少年进化论,源于少年成长说,源于我当初是个小女孩,而你们恰好是我最爱的少年。

源于你们。

我爱的少年们,早安,晚安。


If equal affection cannot be, let the more loving one be me.





评论(18)

热度(12)